... Dieser Beitrag ist für Abonnenten unseres professionellen Informationsdienstes.
Frei zugängliche Beiträge sowie den Newsletter für Verbraucher finden Sie hier.
Kuhmilchsorten, Milchverarbeitung und Gesundheit
Aus gesundheitlichen Gründen wird uns oft geraten, Milch mit geringerem Fettgehalt zu konsumieren. Entgegen der landläufigen Meinung beeinflusst der Fettentzug bei der Milch kaum deren Gehalt an anderen Nährstoffen, und auch die Haltbarmachung durch z.



Medienkontakte dieser Meldung: 10140
- Max Rubner-Institut auf Reduktionskurs – Weniger Zucker, Fette und Salz für mehr Gesundheit
- Öffentliche Konsultation: aktualisierte Leitlinien für gesundheitsbezogene Angaben über Antioxidantien, oxidative Schädigung und kardiovaskuläre Gesundheit
- Neue Müslis für die Gesundheit
- Gesundheit zum Trinken? – Grün war gestern
- Stichwort Milchkauf: Der Preis ist zweitrangig
- Milchpreise: Handel und Landwirtschaft als Partner