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Purin- und Harnsäurewerte: Fischerzeugnisse

Rubrik(en): Purin- und Harnsäurewerte | Autor: food-monitor |
 
100 g Lebensmittel Purin Harnsäure

Aal (geräuchert)

Anchovis

Brathering, mit Haut

Brathering, ohne Haut

Bückling, mit Haut

Bückling, ohne Haut

Kaviar (russischer)

Lachs (geräuchert)

Makrele (geräuchert)

Matjeshering

Ölsardinen, mit Haut

Ölsardinen, ohne Haut

Sardinen (in Öl)

Sprotte (geräuchert)

Thunfisch (in Öl)

48

108

88

67

100

60

60

100

76

91

146

88

200

223

121

115

260

210

160

240

145

145

242

182

219

350

210

480

535

290

Berechungsgrundlage:
1 mg Harnsäure = 0,42 mg Purine
1 mg Purine = 2,4 mg Harnsäure

Angaben ohne Gewähr

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