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Purin- und Harnsäurewerte: Fleisch

Rubrik(en): Purin- und Harnsäurewerte | Autor: food-monitor |
 
100 g Lebensmittel Purin Harnsäure

Hammelkotelett

Hammellende

Kalbfleisch (reines Muskelfleisch)

Kalbsbries (Thymusdrüse)

Kalbskotelett

Kalbsleber

Kalbsniere

Lammfleisch (reines Muskelfleisch)

Pferdefleisch

Rinderherz

Rinderleber

Rinderlunge

Rinderniere

Rinderzunge

Rindfleisch (reines Muskelfleisch)

Schweinefleisch (reines Muskelfleisch)

Schweineleber

Schweineniere

Schweineschulter, roh

Schweineschulter, gebraten

Schweineschulter, Haut, gebraten

Schweinskotelett

61

81

63

525

52

182

88

76

83

107

231

166

112

67

58

63

125

139

63

83

116

49

146

195

150

1260

125

460

210

182

200

256

554

399

269

160

140

150

300

334

150

200

280

118

Berechungsgrundlage:
1 mg Harnsäure = 0,42 mg Purine
1 mg Purine = 2,4 mg Harnsäure

Angaben ohne Gewähr

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