Anzeigen

Purin- und Harnsäurewerte: Geflügel

Rubrik(en): Purin- und Harnsäurewerte | Autor: food-monitor |
 
100 g Lebensmittel Purin Harnsäure

Ente

Fasan

Gans

Huhn, Keule, gebraten

Huhn mit Haut, gebraten

Putenschnitzel, roh

64

62

69

98

125

50

153

150

165

235

300

120

Berechungsgrundlage:
1 mg Harnsäure = 0,42 mg Purine
1 mg Purine = 2,4 mg Harnsäure

Angaben ohne Gewähr

Share Button
 

Mehr zum Thema

Kommentare

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Klicken auf den Button "Akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. So deaktivieren Sie Cookies.

Für eine optimale Nutzung unserer Seite werden Cookies verwendet. Sie können dies über die Optionen Ihres Browsers ändern und food-monitor ohne Cookies nutzen. Unsere Informationen zum Datenschutz finden Sie im Impressum dieser Seite.

Schließen