Anzeigen

Purin- und Harnsäurewerte: Gemüse

Rubrik(en): Purin- und Harnsäurewerte | Autor: food-monitor |
 
100 g Lebensmittel Purin Harnsäure

Aubergine

Bambussprossen

Blumenkohl

Bohnen (Schnittbohnen, grün, frisch)

Broccoli

Chicorée

Chinakohl

Endivie (Escariol)

Feldsalat (Rapunzel)

Fenchel

Grünkohl

Kartoffel

Kohlrabi

Kopfsalat

Möhre (Karotte, Mohrrübe)

Paprika, grün

Paprika, rot

Porree (Lauch)

Radieschen

Rettich

Rhabarber

Rosenkohl

Rote Rübe (Rote Bete)

Rotkohl (Blaukraut)

Salatgurke

Sauerampfer

Sauerkraut (abgetropft)

Schwarzwurzel

Sellerie (Knolle)

Spargel

Spinat

Tomate

Wirsingkohl (Savoyerkohl)

Zucchini

Zwiebel

8

6

19

18

21

6

10

4

10

7

13

6

13

4

6

4

6

17

4

4

2

25

8

17

2

23

8

29

13

10

21

4

17

8

4

20

15

45

42

50

15

25

11

24

16

30

15

30

10

15

10

15

40

10

10

5

60

20

40

6

55

20

70

30

25

50

10

40

20

9

Berechungsgrundlage:
1 mg Harnsäure = 0,42 mg Purine
1 mg Purine = 2,4 mg Harnsäure

Angaben ohne Gewähr

Share Button
 

Mehr zum Thema

Kommentare

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Klicken auf den Button "Akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. So deaktivieren Sie Cookies.

Für eine optimale Nutzung unserer Seite werden Cookies verwendet. Sie können dies über die Optionen Ihres Browsers ändern und food-monitor ohne Cookies nutzen. Unsere Informationen zum Datenschutz finden Sie im Impressum dieser Seite.

Schließen