Anzeigen

Purin- und Harnsäurewerte: Getreide und Nährmittel

Rubrik(en): Purin- und Harnsäurewerte | Autor: food-monitor |
 
100 g Lebensmittel Purin Harnsäure

Buchweizen

Gerstengraupen

Grieß

Grünkern

Haferflocken

Hirse

Reis (natur, gekocht)

Reis (weiß, gekocht)

Roggen (ganzes Korn)

Sago

Stärke

Tapioka

Vollkornmehl

Weizen (ganzes Korn)

Weizenmehl

62

34

23

34

42

35

15

10

20

34

0

37

35

17

8

149

82

55

82

100

85

35

25

47

82

0

89

84

40

20

Berechungsgrundlage:
1 mg Harnsäure = 0,42 mg Purine
1 mg Purine = 2,4 mg Harnsäure

Angaben ohne Gewähr

Share Button
 

Mehr zum Thema

Kommentare

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Klicken auf den Button "Akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. So deaktivieren Sie Cookies.

Für eine optimale Nutzung unserer Seite werden Cookies verwendet. Sie können dies über die Optionen Ihres Browsers ändern und food-monitor ohne Cookies nutzen. Unsere Informationen zum Datenschutz finden Sie im Impressum dieser Seite.

Schließen