Purin- und Harnsäurewerte: Hülsenfrüchte und Ölsamen

100 g Lebensmittel Purin Harnsäure

Bohnen (Gartenbohnen, Samen, weiß, trocken)

Erbsen (Samen, trocken)

Erbsen (Schote und Samen, grün)

Linsen (Samen, trocken)

Sojabohnen (Samen, trocken)

75

70

62

84

92

180

168

150

200

220

Berechungsgrundlage:
1 mg Harnsäure = 0,42 mg Purine
1 mg Purine = 2,4 mg Harnsäure

Angaben ohne Gewähr

FavoriteLoadingSeite in meine Favoritenliste legen | Seite drucken Seite drucken | | Copyright |
Reichweite: 4318 + 2.216 Abo Newsletter + 3.052 Follower auf Twitter + 551 Kontakte Facebook

Mehr zum Thema

    None Found

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.