Anzeigen

Purin- und Harnsäurewerte: Hülsenfrüchte und Ölsamen

Rubrik(en): Purin- und Harnsäurewerte | Autor: food-monitor |
 
100 g Lebensmittel Purin Harnsäure

Bohnen (Gartenbohnen, Samen, weiß, trocken)

Erbsen (Samen, trocken)

Erbsen (Schote und Samen, grün)

Linsen (Samen, trocken)

Sojabohnen (Samen, trocken)

75

70

62

84

92

180

168

150

200

220

Berechungsgrundlage:
1 mg Harnsäure = 0,42 mg Purine
1 mg Purine = 2,4 mg Harnsäure

Angaben ohne Gewähr

Share Button
 

Mehr zum Thema

Kommentare

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Klicken auf den Button "Akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. So deaktivieren Sie Cookies.

Für eine optimale Nutzung unserer Seite werden Cookies verwendet. Sie können dies über die Optionen Ihres Browsers ändern und food-monitor ohne Cookies nutzen. Unsere Informationen zum Datenschutz finden Sie im Impressum dieser Seite.

Schließen