Purin- und Harnsäurewerte: Käse

100 g Lebensmittel Purin Harnsäure

Camembert,45% Fett i. d.Tr

Emmentaler,45% Fett i.d.Tr.

Gouda, alt, 45% Fett i. d.Tr.

Harzer Käse, 10% Fett i. d.Tr.

Limburger, 20% Fett i. d. Tr.

Schafskäse

Schmelzkäse, 60% Fett i. d. Tr.

Schmelzkäse, 20% Fett i. d. Tr.

13

4

7

10

10

13

5

11

30

10

16

24

24

30

13

26

Berechungsgrundlage:
1 mg Harnsäure = 0,42 mg Purine
1 mg Purine = 2,4 mg Harnsäure

Angaben ohne Gewähr

Mehr zum Thema

    None Found

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.