Anzeigen

Purin- und Harnsäurewerte: Obst

Rubrik(en): Purin- und Harnsäurewerte | Autor: food-monitor |
 
100 g Lebensmittel Purin Harnsäure

Ananas

Apfel

Apfelsine

Aprikose

Aprikose (getrocknet)

Avocado

Banane

Birne

Brombeere

Dattel

Erdbeere

Heidelbeere (Blaub., Bickb.), tiefgekühlt

Himbeere

Kirsche (süß)

Pfirsich

Preiselbeere

Wassermelone

Weintraube, blau

Weintraube, weiß

Zwetschge

8

6

8

8

32

13

11

6

6

21

11

8

8

6

8

5

8

8

8

8

20

15

20

20

75

30

25

15

15

50

25

20

18

15

18

13

20

20

20

20

Berechungsgrundlage:
1 mg Harnsäure = 0,42 mg Purine
1 mg Purine = 2,4 mg Harnsäure

Angaben ohne Gewähr

Share Button
 

Mehr zum Thema

Kommentare

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Klicken auf den Button "Akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. So deaktivieren Sie Cookies.

Für eine optimale Nutzung unserer Seite werden Cookies verwendet. Sie können dies über die Optionen Ihres Browsers ändern und food-monitor ohne Cookies nutzen. Unsere Informationen zum Datenschutz finden Sie im Impressum dieser Seite.

Schließen