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Purin- und Harnsäurewerte: Seefisch

Rubrik(en): Purin- und Harnsäurewerte | Autor: food-monitor |
 
100 g Lebensmittel Purin Harnsäure

Heilbutt (weiß)

Hering

Hering, grün, ohne Haut

Heringsfilet

Heringsrogen

Kabeljau (Dorsch)

Kabeljaufilet

Köhler (Seelachs)

Makrele

Makrele, roh, mit Haut

Makrele, roh, ohne Haut

Rotbarsch (Goldbarsch)

Sardine

Schellfisch

Scholle

Scholle, roh, mit Haut

Scholle, roh, ohne Haut

Seelachs

Seezunge

Thunfisch

123

79

74

88

79

63

50

68

60

167

75

100

144

54

58

71

54

68

55

107

294

190

178

210

190

150

120

163

145

400

180

241

345

130

140

170

130

163

131

257

Berechungsgrundlage:
1 mg Harnsäure = 0,42 mg Purine
1 mg Purine = 2,4 mg Harnsäure

Angaben ohne Gewähr

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