Ernährungswissen – B

Backfähigkeit
Backschrot
Bakterien
Bakterientoxine
Ballaststoffe
Basis Bolus Therapie
Basisch
Bauchspeicheldrüse
Baumwollsaatöl

Beetenrot
BE-Faktor
Benzoeharz
Benzoesäure
Benzylalkohol
Berechnungseinheit
Beri-Beri
Bernsteinsäure
Beta-Apo-8′-carotinal
Beta-Apo-8-carotinsäure-ethylester
Beta-Carotin
Betanin

Bienenwachs
Bifidusbakterien
Bifidusfaktor
Biguanide
Bilanzierte Diäten
Bilanzierte Ernährung
Bio
Biogene Amine
Bioghurt
Biologisch-dynamische Wirtschaftsweise
Biologisch-organische Wirtschaftsweise
Biosynthese
Biotin
Biphenyl
Bixin

Blanchieren
Blähungen
Blasensteine
Blausucht
Blei
Blutfette
Bluthochdruck
Blutproteine
Blutzucker
Blutzucker Belastungsmethode
Blutzucker Kurve
Blutzucker Langzeitwert
Blutzucker Selbstkontrolle
Blutzuckeranstieg
Blutzuckerspiegel

BMI

Body Mass Index
Bolusernährung
Botulismus

Braun FK
Braun HT
Briddle Diabetes
Brillantblau FCF
Brillantsäuregrün
Brillantschwarz
Broca-Formel
Broteinheit

BSE

Bulimia nervosa
Butylbiguanid
Butylhydroxianisol
Butylhydroxitoluol

B-Vitamine

| |