Ernährungswissen – P

Pankreas
Pankreopriver Diabetes
Pantothensäure
Papillennekrose
Paraffinöl
Parasit Ernährung
Parenterale Ernährung
Passagezeit
Pasteurisation
Patentblau V
Pathogen

PCB

PEG
Pektin
Pektinase
Pektinesterase
Peptide
Periphere-Neuropathie
Peritonealdialyse
Peroral
Persipan
Pestizide

Pflanzeneiweißerzeugnis
Pflanzenfett
Pflanzenkohle
Pflanzenöl
Pflanzensterine
Pflanzliche Sterole (Phytosterole)

Phenethylbiguanid
Phenol
Phenylalanin
Phenylketonurie
Phosphat
Phosphatiertes Distärkephosphat
Phosphatstärke
Phosphor
Phosphorarme Diät
Phosphordefinierte Diät
Phosphorreiche Diät
pH-Wert
p-Hydroxibenzoesäureethylester
p-Hydroxibenzoesäuremethylester
p-Hydroxibenzoesäure-n-propylester
Phytase

Pilze Ernährung
Pioglitazon

Polenta
Polydextrose
Polydipsie
Polyenfettsäuren
Polyglycerinester
Polyglycerin-Polyricinoleat
Polyurie
Polyvinylpolypyrrolidon
Polyvinylpyrrolidon
Postprandiale-Blutzuckerwerte

Präbiotika
Prä-Diabetes
Präprandiale Blutzuckerwerte
Prä-Urämie
Prebiotika

Probiotika
Proinsulin
Propandiol
Prophylaxe
Propylenglycol
Propylenglycolester
Propylenglykolalginat
Propylgallat
Protease
Protein
Provitamin

PSE-Fleisch
Pseudohyperaldosteronismus
Pseudotabes diabetica
PS-Quotient

Pullulanase
Purine

PVC Ernährung

Pyelitis
Pyelonephritis
Pylorus
Pyridoxin

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