Anzeigen

Ernährungswissen – P

Recherchieren Sie in rund 1.600 führenden nationalen und internationalen Webseiten nach Definitionen und Hintergrundinformationen zu rund 1.500 Ernährungsbegriffen einschließlich sämtlicher E-Nummern bzw. Lebensmittelzusatzstoffe.

Pankreas
Pankreopriver Diabetes
Pantothensäure
Papillennekrose
Paraffinöl
Parasit Ernährung
Parenterale Ernährung
Passagezeit
Pasteurisation
Patentblau V
Pathogen

PCB

PEG
Pektin
Pektinase
Pektinesterase
Peptide
Periphere-Neuropathie
Peritonealdialyse
Peroral
Persipan
Pestizide

Pflanzeneiweißerzeugnis
Pflanzenfett
Pflanzenkohle
Pflanzenöl
Pflanzensterine
Pflanzliche Sterole (Phytosterole)

Phenethylbiguanid
Phenol
Phenylalanin
Phenylketonurie
Phosphat
Phosphatiertes Distärkephosphat
Phosphatstärke
Phosphor
Phosphorarme Diät
Phosphordefinierte Diät
Phosphorreiche Diät
pH-Wert
p-Hydroxibenzoesäureethylester
p-Hydroxibenzoesäuremethylester
p-Hydroxibenzoesäure-n-propylester
Phytase

Pilze Ernährung
Pioglitazon

Polenta
Polydextrose
Polydipsie
Polyenfettsäuren
Polyglycerinester
Polyglycerin-Polyricinoleat
Polyurie
Polyvinylpolypyrrolidon
Polyvinylpyrrolidon
Postprandiale-Blutzuckerwerte

Präbiotika
Prä-Diabetes
Präprandiale Blutzuckerwerte
Prä-Urämie
Prebiotika

Probiotika
Proinsulin
Propandiol
Prophylaxe
Propylenglycol
Propylenglycolester
Propylenglykolalginat
Propylgallat
Protease
Protein
Provitamin

PSE-Fleisch
Pseudohyperaldosteronismus
Pseudotabes diabetica
PS-Quotient

Pullulanase
Purine

PVC Ernährung

Pyelitis
Pyelonephritis
Pylorus
Pyridoxin

Share Button
Reichweite: 3206 | Heute: 6

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Klicken auf den Button "Akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. So deaktivieren Sie Cookies.

Für eine optimale Nutzung unserer Seite werden Cookies verwendet. Sie können dies über die Optionen Ihres Browsers ändern und food-monitor ohne Cookies nutzen. Unsere Informationen zum Datenschutz finden Sie im Impressum dieser Seite.

Schließen