Fruchtspieße mit Camembert

Fruchtspiesse mit CamembertFruchtspieße mit Camembert
(für 4 Personen)

250 g Camembert
2 Feigen
1 Pfirsich
2 Kiwis
2 Scheiben Ananas
1 Karambole
1 Orange
4 Erdbeeren
8 Scheiben Baguette

Camemberthälften durchschneiden. Obst waschen. Kiwis schälen. Feigen, Pfirsich, Kiwis und Ananasscheiben in Hälften schneiden. Karambole in Scheiben schneiden. Orange achteln. Das Obst in bunter Reihenfolge zusammen mit dem Camembert aufspießen. Dazu Weißbrot reichen.

Pro Person: 524 kcal (2191 kJ), 20,4 g Eiweiß, 19,6 g Fett, 63,9 g Kohlenhydrate (5,3 BE)

Fotohinweis: www.1000rezepte.de


Leichte Fruchtspieße

(für 4 Personen)

250 g leichter Camembert (30 % Fett i. Tr.)
2 Feigen
1 Pfirsich
2 Kiwis
2 Scheiben Ananas
1 Karambole
1 Orange
4 Erdbeeren
8 Scheiben Baguette

Camemberthälften durchschneiden. Obst waschen. Kiwis schälen. Feigen, Pfirsich, Kiwis und Ananasscheiben in Hälften schneiden. Karambole in Scheiben schneiden. Orange achteln. Das Obst in bunter Reihenfolge zusammen mit dem Camembert aufspießen. Dazu Weißbrot reichen.

Pro Person: 444 kcal (1858 kJ), 23,0 g Eiweiß, 9,7 g Fett, 63.9 g Kohlenhydrate (5.3 BE)

Fotohinweis: Wirths PR

Weitere Rezepte