Speckbohnen mit Röstkartoffeln und Camembert

Rubrik(en): Kartoffelgerichte |

Speckbohnen RoestkartoffelnSpeckbohnen mit Röstkartoffeln und Camembert
(für 4 Personen)

800 g Kartoffeln
40 g Butter
500 g grüne Bohnen
Bohnenkraut
200 g durchwachsener Bauchspeck
200 g Sahne Camembert
Salz
Pfeffer
1 Flasche Dinkula (Bioladen oder Reformhaus)
Mineralwasser

Kartoffeln würfeln und in heißer Butter knusprig braten. Inzwischen die Bohnen und einige Zweige Bohnenkraut in Salzwasser 10-12 Minuten kochen. Den Bauchspeck dünn scheiden und in einer Pfanne kross anbraten. Bohnen abgießen, mit dem Speck in eine hitzefeste Schüssel geben. Den Camembert würfeln über die Bohnen streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200° C kurz überbacken. Mit den Kartoffelwürfeln servieren. Dazu Dinkula mit Mineralwasser trinken (gut für Verdauung und Immunsystem).

Pro Person: 691 kcal (2889 kJ), 21,1 g Eiweiß, 50,9 g Fett, 36,1 g Kohlenhydrate (4,2 BE)

Fotohinweis: Wirths PR


Warum ist Dinkula so gesund?

Dinkula ist ein milchsaurer vergorenes Brotgetränk aus einer besonderen Bio-Urdinkelsorte. Er enthält reichlich Milchsäure, die regulierend auf die Darmflora wirkt und das Immunsystem unterstützt. Dinkula hilft zudem beim Entsäuern und Entschlacken. Mit seinem niedrigen Kaloriengehalt (nur 2,5 kcal/100 ml) ist er außerdem ideal zur Unterstützung von Kuren und Diäten. Deshalb ist Dinkula auch wichtiger Bestandteil beim Königsfasten (www.königsfasten.de). Dinkula gibt es in Bioläden, Reformhäusern und Apotheken. (www.dinkula.de)

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