Vinschgauer Funboard

Vinschgauer FunboardVinschgauer Funboard
(für 1 Person)

1 kleiner Vinschgauer Laib (ca. 100 g)
25 g Schmelzkäse
ein Salatblatt
20 g magerer Schinkenspeck
ein paar Radieschen
1 rund ausgestochenes Käsestück
Schnittlauch
0,1 l Holundersaft
0,1 l Dinkula (Reformhaus oder Biogeschäft)

Den Vinschgauer-Laib mit Schmelzkäse bestreichen, mit einem Salatblatt, Schinkenspeck und einem rund ausgestochenen Stück Käse belegen. Radieschen putzen, waschen, in Scheiben schneiden und ebenfalls auf das Brot legen. Mit Schnittlauch garnieren. Holundersaft mit Dinkula mischen und dazu servieren.

472 kcal (1975 kJ), 18,0 g Eiweiß, 20,4 g Fett, 51,5 g Kohlenhydrate (4,3 BE)

Fotohinweis: Wirths PR