Cold Twins
(für je 1 Liter Eistee)
Orange Twin (links)
4-5 Filterbeutel Bad Heilbrunner Teesan Grüner Tee
0,25 l Bananennektar
0,25 l Guavennektar
Nach Packungsanweisung 0,5 l Grüner Tee kochen. Tee abkühlen lassen und im Kühlschrank kalt stellen. Den eiskalten Tee mit gut gekühltem Bananennektar und Guavennektar mischen. Auf Eis servieren.
Red Twin (rechts)
4-5 Filterbeutel Bad Heilbrunner Teesan Grüner Tee
0,25 l Bananennektar
0,15 l Birnensaft
4 EL Grenadine-Sirup
Nach Packungsanweisung 0,5 l Grüner Tee kochen. Tee abkühlen lassen und im Kühlschrank kalt stellen. Den eiskalten Tee mit gut gekühltem Bananennektar und Birnensaft mischen und mit Grenadine-Sirup verrühren. Auf Eis servieren.
Fotohinweis: Bad Heilbrunner / Wirths PR