Libero-Drink

Libero-DrinkLibero-Drink
(für 1 Person)

1 großer Pfirsich
1 EL Weizenkeime
1/8 l Buttermilch
0,1 l Dinkula
1 TL Vanillezucker
1 Prise Zimt

Pfirsich waschen, halbieren und vom Stein befreien. Zwei Pfirsichschnitze abschneiden, die restliche Frucht grob zerkleinern. Die Pfirsichstücke mit den Weizenkeimen an die Buttermilch geben und alles mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit Dinkula aufgießen, mit Vanillezucker süßen, mit einer Prise Zimt abschmecken und in ein Stielglas gießen. Mit Pfirsichschnitzen garnieren und kühl servieren.

136 kcal (569 kJ), 7,3 g Eiweiß, 1,5 g Fett, 22,7 g Kohlenhydrate (1,9 BE)

Fotohinweis: Wirths PR