Minz-Gletscher

Minz-GletscherMinz-Gletscher
(für 1 Drink)

1 Filterbeutel Bad Heilbrunner Grüner Tee
1 Filterbeutel Pfefferminz-Zimt Tee
Eiswürfel
4 cl Aprikosennektar
2 cl Rum
gekühltes Mineralwasser
Minzezweig

Je eine Tasse Grünen Tee und Pfefferminz-Zimt Tee nach Packungsanleitung aufbrühen und ziehen lassen. Eine Hand voll Eiswürfel in den Shaker geben, 8 cl Grüner Tee, 4 cl Pfefferminz-Zimt Tee, 4 cl Aprikosennektar sowie 2 cl Rum dazugeben und etwa 1 Minute kräftig schütteln. Den Eistee in ein mit zerstoßenem Eis gefülltes Cocktailglas abseihen. Mit gekühltem Mineralwasser aufschäumen und mit dem Minzezweig dekorieren.

Fotohinweis: Bad Heilbrunner / Wirths PR