Fleisch & Geflügel

In dem Band „Fleisch und Geflügel“ finden sich beliebte Klassiker der Fleischküche aus aller Welt. Den einzelnen Fleischsorten sind jeweils eigene Kapitel gewidmet, die von Rind und Geflügel über Lamm und Wild bis hin zu Innereien reichen. Dabei wird der Leser zu Anfang jedes Kapitels zunächst mit Infos über die Arbeit des Fleischers, über Fleischschnitte, Lagerung und Verarbeitung versorgt.

Das Großartige an dem Buch ist, dass wirklich keine Fragen offen bleiben: Woran erkennt man ein Stück Fleisch bester Qualität? Welche Fragen sollte man an der Fleischtheke stellen? Welches Stück Fleisch eignet sich für welche Zubereitungsart? Ist Biofleisch immer die bessere Wahl? Dieser Band macht aus jedem einen Fleischkenner! Nicht zuletzt finden sich in dem Buch herrliche Rezepte, die einem schon beim Lesen das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen.

Leanne Kitchen ist ausgebildete Köchin, widmet sich aber seit rund 10 Jahren vor allem dem Food-Journalismus und verfasst Kochbücher und Artikel für Food-Magazine.

Leanne Kitchen
Küchenklassiker & mehr
Fleisch und Geflügel
Aus dem Englischen von Helmut Ertl
256 Seiten, gebunden
Etwa 70 Farbfotografien
ISBN 978-3-8310-1488-0
€ 19,95 (D) / € 20,60 (A) / sFr 36,90
Erscheinungstermin: 24. September 2009


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