Kochen: Grundtechniken, Rezepte und Profitipps internationaler Meisterköche

untitledKochen ist das Standardwerk, das in keiner Küche begeisterter Hobbyköche (und solcher die es werden wollen) fehlen darf! Es ist Kochschule, Grundkochbuch und Einführung in die aktuelle internationale Meisterküche in einem. Alle Rezepte werden in leicht verständlichen und übersichtlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen erläutert und sind selbstverständlich auf die Gegebenheiten normaler Haushaltsküchen abgestimmt.

Das Buch beinhaltet über 650 Meisterrezepte zu traditionellen Gerichten mit Varianten und innovativen Kreationen sowie besonderen Empfehlungen von Spitzenköchen aus Europa, Nordamerika, Asien und Australien. So renommierte Köche wie Ferran Adriá, Stephan Franz, Shaun Hill, Greg Malouf, Christine Manfield, Charlie Trotter oder Michael Romano kommen hier zu ihren jeweiligen „Spezialgebieten“ Wort und verraten ihre Tricks und Kniffe.

Das opulente Werk enthält 16 Kapitel zu den „Hauptrezeptgruppen“ (so z. B. Saucen & Dressings, Von Pasta bis Spätzle, Tartes und süßes Gebäck, Kräuter und Gewürze, Fisch und Meeresfrüchte und natürlich Desserts) sowie 7 Features zu den beliebtesten Kochstilen aus aller Welt (z.B. Chinesische Küche, Die Küche Lateinamerikas, Asiatische Teigwaren oder Die Küche des Orients). Jill Norman, langjährige Kochbuchautorin und Lektorin der Bücher von Elizabeth David, ist eine der bekanntesten Culinaria-AutorInnen und –herausgeberInnen.

Jill Norman (Hrsg.)
Kochen
Grundtechniken, Rezepte und Profitipps
internationaler Meisterköche
Aus dem Englischen für das Redaktionsbüro Cornelia Klaeger
von Julia Nunes, Petra Casparek, Regine Bram
648 Seiten, gebunden mit Schutzumschlag
über 2000 Farbfotografien
ISBN 978-3-8310-0798-1
€ 49,90 (D) / € 51,30 (A) / sFr 86,90
Erscheinungstermin: 6. September 2006


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