Kochen wie ein Kochprofi

BaudrexelKochen – für die einen ist es Meditation, für die anderen Vorfreude auf einen kulinarischen Abend in geselliger Runde.

Kochen ist heutzutage mehr als bloße Nahrungszubereitung. Kochen verspricht Leidenschaft, Geselligkeit, Entspannung und macht einfach Spaß. Nach dieser Philosophie lebt auch Kochprofi Martin Baudrexel, der in seinem Buch genau diese Freude amKochen vermittelt.

Mit viel Liebe zum Detail, führt der Szenekoch ein, in die Welt der internationalen Geschmäcker und schult den Gaumen für neue Kreationen und Kombinationen. Ob ausgefallene Menüs für Gäste oder gesunde und schnelle Brotaufstriche für den Büroalltag, Martin Baudrexel hat für alle Gelegenheiten die passendenRezepte parat.

Die Rezepte für sein Buch hat der leidenschaftliche Koch mit viel Liebe zum Detail ausgewählt: Ob die einfach zubereitete Ajo Verde über die etwas aufwendigere lackierte Entenbrust bis hin zu Desserts wie Schokoladen-Cannellonis ist für jede Geschmacksrichtung etwas dabei.

Der Autor

Martin Baudrexel, Jahrgang 1970, erlernte das Küchenhandwerk in Kanada. Prägend für seinen Kochstil wurde das renommierte Hotel „toqué!“ in Montreal. Hier eignete sich er den Stil an, ausgewähltes Gemüse, wilde Flora und deren Essenzen sowie Säfte in den Mittelpunkt des Gerichtes zu stellen. Nach diversen Auszeichnungen in Kochwettbewerben eröffnete er 2005 das Restaurant „rubico“ in München.

Bibliografie

Martin Baudrexel
Kochen mit Martin Baudrexel
19,90 € (D), 20,50 € (A), 33,80 sFR
ISBN 978-3-936994-94-0
175 Seiten, Hardcover
riva Verlag, München 2008


Dieses Buch günstig kaufen

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von rcm-de.amazon.de zu laden.

Inhalt laden