Crostini mit Tomatenmark und Oliven

Rubrik(en): Fondue und Raclette |

Crostini mit TomatenmarkCrostini mit Tomatenmark und Oliven
(ausreichend für 4 Pfännchen)

60 g Zottarella-Rolle Classic
1 kleine Frühlingszwiebel
2 Champignons
4 grüne Oliven
4 Scheiben Baguette
50 g Tomatenmark
Pfeffer
Oregano

Die Zottarella-Rolle in schmale Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebel schälen und größtenteils in sehr feine Stücke hacken, den Rest zu Würfeln schneiden. Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die grünen Oliven in Scheiben schneiden. Das Tomatenmark mit den feinen Zwiebelstücken verrühren und mit Pfeffer und Oregano  pikant abschmecken.

Die Baguettescheiben auf die vier Pfännchen verteilen und kurz im heißen Raclette-Gerät anrösten. Die angerösteten Baguettes mit dem Tomatenmark bestreichen und die Olivenscheiben und die Zwiebelwürfel obenauf verteilen. Die Crostinis mit einigen Zottarella-Streifen belegen und im heißen Raclette-Gerät weitere 2-3 Minuten garen, bis der Zottarella leicht zerläuft.

Pro Pfännchen: 98 kcal (408 kJ), 5.2 g Eiweiß, 4.8 g Fett, 8.3 g Kohlenhydrate (0.7 BE)

Fotohinweis: Zottarella / Wirths PR

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