Raclette mit Gemüse

Rubrik(en): Fondue und Raclette |

Raclette-mit-Gemüse-220x307.jpgRaclette mit Gemüse
(ausreichend für 4 Pfännchen)

60 g Zottarella-Rolle Classic
einige Brokkoliröschen
1 Tomate
4 Zucchini-Scheiben einige Champignons
2 EL Olivenöl
Salz
weißer Pfeffer
fein gehackte Petersilie

Den Zottarella in Würfel schneiden. Das Gemüse putzen und waschen. Die Brokkoliröschen in etwas Salzwasser 8 Minuten garen. Die Tomate achteln. Die Zucchinischeiben halbieren. Die Champignons, Brokkoliröschen, Tomatenachtel und Zucchinischeiben auf vier Pfännchen verteilen.

Mit Olivenöl ca. 5 Minuten auf dem Raclette-Gerät garen. Danach mit Zottarella-Würfeln bestreuen, mit Salz und weißem Pfeffer würzen und im heißen Raclette-Gerät weitere 2-3 Minuten garen, bis der Käse leicht zerläuft. Mit etwas gehackter Petersilie bestreut servieren.

Pro Pfännchen: 90 kcal (377 kJ), 4,9 g Eiweiß, 7,2 g Fett, 1,4 g Kohlenhydrate (0,1 BE)

Fotohinweis: Zottarella / Wirths PR

Weitere Rezepte

    None Found