Raclette mit Schinken und Lauch

Rubrik(en): Fondue und Raclette |

Raclette mit SchinkenRaclette mit Schinken und Lauch
(ausreichend für 4 Pfännchen)

125 g Zottarella-Rolle Classic
1/2 Stange Lauch
2 EL Olivenöl
4 Scheiben gekochter Schinken
Salz
weißer Pfeffer
etwas gehackte Petersilie

Zottarella in Scheiben schneiden. Den Lauch putzen, waschen und grob in Stücke schneiden. Etwas Olivenöl in die Pfännchen geben, den Lauch dazugeben und einige Minuten erhitzen. Jeweils eine Scheibe gekochter Schinken dazulegen, mit den Zottarella-Scheiben belegen, mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Raclette-Gerät 2-3 Minuten garen, bis der Käse leicht zerläuft. Mit gehackter Petersilie garnieren.

Pro Pfännchen: 172 kcal (721 kJ), 12,1 g Eiweiß, 13,3 g Fett, 1,0 g Kohlenhydrate (0,1 BE)

Fotohinweis: Zottarella / Wirths PR

Weitere Rezepte

    None Found