Silvester-Punsch
(für 4 Personen)
8 Filterbeutel Schwarzer Tee
1 1/4 l kochendes Wasser
1 Zimtstange
1/4 l Rotwein
1/4 l Weinbrand
1/2 TL gemahlene Nelken
2-3 EL Honig
Die Teebeutel in einen Topf geben, mit kochendem Wasser übergießen, eine Zimtstange zugeben und 5 Minuten ziehen lassen. Rotwein und Weinbrand zugeben. Mit dem Nelkenpulver abschmecken und mit Honig süßen.
Fotohinweis: www.1000rezepte.de
Silvester-Punsch
(für 1 Person)
1 Filterbeutel Schwarzer Tee
1 Schuss Rotwein
4 cl Weinbrand
1 Prise gemahlene Nelken
Zimt
1/2 TL Honig
Den Filterbeutel in eine große Tasse geben, zu 2/3 mit kochendem Wasser aufgießen und 5 Minuten ziehen lassen. Einen Schuss Rotwein und den Weinbrand zugeben. Mit dem Nelkenpulver und etwas Zimt abschmecken und mit Honig süßen.
Fotohinweis: www.1000rezepte.de