Neuer Warenkundefolder von Hafer Die Alleskörner

Unterstützung für das Beratungsgespräch

Für Ernährungsberater, Diätassistenten und andere Fachkräfte gibt es einen neuen Warenkundefolder über Hafer und Lebensmittel aus Hafer. In diesem faktenorientierten Folder werden auf sechs Seiten die im Hafer enthaltenen Mineralstoffe und Vitamine näher beleuchtet. Es wird erläutert, inwieweit Haferprodukte bei Unverträglichkeiten und zur Prävention eingesetzt werden können und wie der Allrounder Hafer Lebens- und Alltagsbegleiter ist. Darüber hinaus gibt es eine kurze Einführung in den Haferanbau sowie die Verarbeitung des Haferkorns zu Flocken, Grütze und anderen Nahrungsmitteln. Tabellen fassen die Nährwerte und die Wirkungen der Nährstoffe im menschlichen Organismus kompakt zusammen. Abwechslungsreiche Rezepte mit Hafer auf einem zweiseitigen Beileger runden den Folder appetitlich ab.

Der Warenkundefolder kann gut im Beratungsgespräch zur Erläuterung eingesetzt und dann an Verbraucher, Kunden und Patienten ausgegeben werden. Ernährungsfachkräfte können den Warenkundefolder kostenfrei über das Kontaktformular auf www.alleskoerner.de oder direkt per E-Mail an info@alleskoerner.de anfordern (solange der Vorrat reicht). In Kürze wird er auch zum Download auf www.alleskoerner.de bereit stehen.

Regelmäßige Informationen und Anregungen bietet auch der zweimonatliche E-Mail-Newsletter mit interessanten Fakten aus Studien, mit neuen Rezepten und aktuellen News. Er kann über das Formular auf www.alleskoerner.de abonniert werden.

Der Getreidenährmittelverband e.V. vertritt die Interessen der Hafermühlen, der Cerealien- und Müsli- Hersteller und der Reismühlen in Deutschland. Der Verband nimmt die fachlichen, wirtschaftspolitischen und lebensmittelrechtlichen Interessen seiner 22 Mitglieder gegenüber den Bundesbehörden und -organisationen in Berlin und Bonn sowie den EU-Institutionen in Brüssel wahr. Darüber hinaus repräsentiert der Verband seine Mitglieder auch in deutschen und europäischen Verbänden, wie z. B. dem Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde (BLL) und der European Breakfast Cereal Association (CEEREAL).

Weitere Informationen finden Sie unter www.alleskoerner.de. Kontakt: Richeza Reisinger, Tel. 030-88923689-0
info@alleskoerner.de, Hafer Die Alleskörner, c/o Getreidenährmittelverband e.V., Postfach 120662, 10596 Berlin

Quelle: Alleskörner

FavoriteLoadingSeite in meine Favoritenliste legen | Seite drucken Seite drucken | Copyright |
Medienkontakte dieser Meldung:
1745 + 2.216 Abo Newsletter + 3.136 Follower auf Twitter + 563 Kontakte Facebook

Mehr zum Thema