Servicezeit: Essen & Trinken – Servicereportage 26. März 2010

Kochmuffel: Jetzt bist du dran!

„Kann ich nicht“, „dauert zu lange“, „ist zu teuer“ – Ausreden, wieso man nicht selbst kocht, gibt es viele. Sternekoch Björn Freitag will beweisen, dass in jedem ein ungeahntes Kochtalent steckt und Schnippeln und Rühren Spaß machen können.

Für die Servicezeit: Essen & Trinken besucht er einen ausgewiesen Kochmuffel am heimischen Herd. Hautnah soll dieser erfahren, wie einfach und schnell leckere Gerichte zuzubereiten sind. Der Kochmuffel bekommt einen „Basis-Intensiv-Kurs“ im Kochen und lernt auch viele Profi-Tricks kennen.

Redaktion Klaus Brock

Weitere Informationen erhalten Sie unter
WDR Servicezeit: Essen & Trinken 50608 Köln
Hotline WDR Fernsehen:  0221/567 89 999
WDR-Text Seite: 386
Internet: www.servicezeit.de

Fotos unter www.ard-foto.de

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an
Lena Schmitz
WDR-Pressestelle
Telefon 0221 220 8479
Lena.schmitz@wdr.de

Quelle: WDR