Grillparty
(für 4 Personen/2 Grillspieße pro Person)
8 fingerdicke Scheiben Zucchini
8 Riesengarnelen
8 daumendicke Maiskolben-Scheiben
8 Partytomaten
16 daumendicke Scheiben Schweinefilet
8 Peperoni
1 kleine gelbe Paprika
Pfeffer
Salz
3 EL Olivenöl
200 g Joghurt
150 g Kräuter-Crème fraîche
250 g Baguette
Paprika in mundgerechte Stücke schneiden, mit den übrigen Zutaten abwechselnd auf acht Grillspieße stecken. Ganz leicht einölen, nach Geschmack würzen und von beiden Seiten je 2-3 Minuten grillen. Joghurt mit Crème fraîche und 2 EL Öl verrühren, leicht nachwürzen und den Dip mit dem Baguette zu den Grillspießen servieren.
Pro Person etwa: 654 kcal (2737 kJ), 49,3 g Eiweiß, 27,1 g Fett, 51,6 g Kohlenhydrate (4,3 BE)
Foto: Wirths PR