Keine Grill-Party ohne Dips

Dips und Dressings liegen voll im Trend und werden immer beliebter. Kaum eine Grillparty, bei der nicht nach Herzenslust gedippt wird. Besonders einfach zuzubereiten: Leckere Dips mit Joghurt, Saurer Sahne oder Creme fraîche. Sie passen gut zu Folienkartoffeln und zu gegrilltem Fisch, Fleisch und Geflügel.


Zu jedem Rezept der richtige Dip:

Sauce / Dip Passt zu Besonderer Tipp
Tomatenketchup Hamburger, Grillwurst mit Curry und Gewürzen abschmecken
Senf-Dill-Sauce Lachs und gegrillten Fischen Joghurt mit Senf und Honig süßsauer ab­schmecken
Meerrettich-Sauce deftigen, fettreichen Grillstücken besonders praktisch: Crème fraîche mit Joghurt cremig rühren
Zwiebel-Sauce Schweinebauch, Nacken­steaks, Kartoffeln aus Schmant und feingehackten Zwie­beln
Knoblauch-Sauce Fisch, Scampi, Steak, Kartoffeln, Baguette aus Sauerrahm mit fein gehacktem Knoblauch cremig rühren
Curry-Sauce Hamburgern, Grillwurst, gegrilltem Gemüse mit Orangensaft abschmecken

Blue-Cheese-Dressing

Rindersteak, Gemüse, Salaten, Kartoffeln Saure Sahne mit zerdrück­tem Blauschimmelkäse cremig rühren, mit Limo­ne abschmecken

Quelle: Wirths PR