Sommersalat Zottarella

Sommersalat Zottarella
(4 Personen)

1 gelbe Paprikaschote
2 Tomaten
1 kleine Zucchini
2 kleine Fenchelknollen
100 g Novita-Salat
50 g Rucola
1 Packung Zottarella-Rolle Classic (250 g)
2 kleine rote Chicoréestauden
1 Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
2 EL Weißwein-Essig
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Gemüse und Salat putzen und waschen. Paprika in Streifen schneiden, Tomaten vierteln, Zucchini und Fenchel in Scheiben schneiden. Novita- und Rucolasalat in mundgerechte Stücke zerteilen. Zottarella in Scheiben schneiden. Zutaten in eine Schüssel geben. Chicorée halbieren, vom Strunk befreien und den Rand der Salatschüssel damit garnieren. Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Aus Olivenöl und Essig ein Dressing bereiten, mit Salz, frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und Knoblauchstücken abschmecken und über den Salat träufeln.

Pro Person: 274 kcal (1146 kJ), 16,5 g Eiweiß, 21,0 g Fett, 3,7 g Kohlenhydrate (0,3 BE)

Fotohinweis: Wirths PR/Zottarella