Deutschlands Meisterkoch

Mit „Deutschlands Meisterkoch“ bringt SAT.1 DAS Erfolgsformat ins deutsche Fernsehen. Nach sensationellen Erfolgen in Großbritannien, Australien und den USA dürfen seit Ende August 2010 die deutschen Zuschauer miterleben, wie die Geschichte der Koch-Fernsehformate neu geschrieben wird.

Aus mehr als 1.400 Bewerbern wurden 12 besonders talentierte Hobbyköche gecastet, die in der Sendung um den Titel „Deutschlands Meisterkoch“ wetteifern. Die Jury, bestehend aus den Spitzenköchen Tim Raue, Thomas Jaumann und Nelson Müller, bewertet die Kreationen und entscheidet, wer in die nächste Runde kommt. Im Finale am 15.10. stehen sich dann Deutschlands beste Hobbyköche gegenüber und „erkochen“ den Sieger.

Im Zabert Sandmann Verlag erscheint am 16.10. das Kochbuch zur Sendung. Das Buch enthält die knapp 100 besten Rezepte aus der Show. Es werden die wichtigsten Küchenpraktiken erklärt – vom Filetieren von Fisch über das Füllen von Kalbskoteletts bis hin zum Anfertigen von raffiniertem Schoko-Dekor. Eine ausführliche Warenkunde und persönliche Tipps von Jury und Teilnehmern machen es möglich, die leckeren Gerichte problemlos zu Hause nachzukochen.

Nach einem Vorwort der Juroren werden die Kandidaten einzeln vorgestellt. Zu jedem Rezept gibt es Step-Fotos, durch die Schritt für Schritt erklärt wird, wie das Gericht am besten gelingt. Das Buch ist gegliedert in die Kapitel Suppen, Vorspeisen & Kleinigkeiten, Fleisch, Geflügel, Fisch & Meeresfrüchte sowie Beilagen & Süßes.

168 Seiten, 19,7 x 25,5 cm
ISBN 978-3-89883-282-3
€ 19,95 [D] / € 20,60 [A] / sFr 33,95
Erscheinungstermin: 16. Oktober 2010

ZS Verlag Zabert Sandmann GmbH
Elisabeth Sandmann Verlag GmbH
Türkenstraße 9
D-80333 München


Dieses Buch günstig kaufen

Mehr zum Thema