Zottarella-Basilikum-Baguette mit Tomaten und Ei

Zottarella-Basilikum-Baguette mit Tomaten und Ei
(für 4 Personen)

1/2 Zottarella Rolle Basilikum (125 g)
2 Tomaten
1 hartgekochtes Ei
4 Baguettebrötchen (à 60 g)
100 g Remoulade
Basilikum

Zottarella abtropfen lassen und in 12 Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und in 12 gleichgroße Scheiben schneiden. Das Ei in feine Würfelchen schneiden oder hacken. Die Brötchen aufschneiden, mit Remoulade bestreichen, mit gehacktem Ei bestreuen und mit Tomaten- und Zottarellascheiben belegen. Mit etwas gehacktem Ei und Basilikumblättchen garnieren.

Pro Person: 403 kcal (1687 kJ), 20,3 g Eiweiß, 19,8 g Fett, 35,6 g Kohlenhydrate (3,0 BE)

Fotohinweis: Zottarella / Wirths PR

Tipp

Zottarella gibt’s fix und fertig mit feinwürzigem Basilikum zu kaufen. Sowohl die praktische Rolle und auch die kleinen Zottarella Minis sind ideal für italienische Nudelgerichte, Sandwiches, schmackhafte Salate und natürlich für klassische italienische Antipasti mit Tomaten. Praktisch: Die Zottarella-Rolle lässt sich in viele gleich große Scheiben schneiden.