Milchreisdessert mit Obst

Rubrik(en): Diabetiker |

Milchreisdessert mit Obst
(für 4 Personen)

1 Portionsbeutel Müller’s Mühle Minuten Milchreis (125 g)
0,5 l Milch
1 gehäufter EL Müller’s Mühle Fruchtzucker
300 g Obst (z. B. Kiwi, Banane, Orange, Apfel, rote und weiße Trauben)

Die Milch erhitzen, den Minuten Milchreis in die kochende Milch einrühren und bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen lassen, dabei häufiger umrühren. Nach Beendigung der Kochzeit den Milchreis mit geschlossenem Deckel weitere 10 Minuten ausquellen lassen und danach mit Fruchtzucker süßen. Inzwischen das Obst waschen und schälen. Kiwi und Banane in Scheiben schneiden und diese nochmals halbieren. Die Orange filetieren und die Filets quer halbieren. Den Apfel würfeln. Die Trauben halbieren, dabei die Kerne entfernen. Die Früchte mischen und abwechselnd mit dem Milchreis in vier hohe Dessertgläser füllen.

Pro Person: 248 kcal (1039 kJ), 13,2 g Eiweiß, 4,8 g Fett, 43,8 g Kohlenhydrate (3,6 BE)

Fotohinweis: Müller’s Mühle / Wirths PR

Weitere Rezepte

    None Found