Erdbeer-Aprikosen-Müsli

Erdbeer-Aprikosen-Müsli-220x307.jpgErdbeer-Aprikosen-Müsli
(für 1 Person)

75 g Erdbeeren
75 g Weintrauben, rot, grün und blau
2 Aprikosen
1 EL Zucker
50 g kernige Haferflocken
1 EL Sonnenblumenkerne
1-2 TL MinusL laktosefreie Butter
150 g MinusL Joghurt mild

Das Obst waschen und putzen. Die Erdbeeren vierteln, die Trauben halbieren, eventuell vorhandene Kerne entfernen. Die Aprikosen vom Stein befreien und in Spalten schneiden. Für das Müsli den Zucker in einer Pfanne erhitzen, Haferflocken, Sonnenblumenkerne und Butter zugeben und mit dem Zucker karamellisieren. Das Müsli mit dem Obst auf einem Teller anrichten und den cremig gerührten laktosefreien Joghurt darüber geben.

Pro Person: 534 kcal (2235 kJ), 17,6 g Eiweiß, 18,4 g Fett, 73,2 g Kohlenhydrate (6,1 BE)

Fotohinweis: MinusL / Wirths PR

Tipp:
Statt mit MinusL Naturjoghurt können Sie Ihr Müsli auch mit MinusL Fruchtjoghurt zubereiten.

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