Himbeer-Bananen-Müsli

Himbeer-Bananen-Müsli
(für 1 Person)

100 g Himbeeren
1 kleine Banane
40 g Knusperflakes
150 g fettarmer Joghurt
0,2 l Dinkula (Reformhaus oder Bioladen)

Himbeeren waschen und putzen. Die Banane schälen, halbieren und längs in Scheiben schneiden. Knusperflakes mit den Früchten in einen tiefen Teller geben. Den Joghurt cremig rühren und über das Müsli gießen. Dazu Dinkula trinken (gut für Verdauung und Immunsystem).

357 kcal (1494 kJ), 14,2 g Eiweiß, 3,6 g Fett, 64,5 g Kohlenhydrate (5,4 BE)

Fotohinweis: www.1000rezepte.de


Was ist Dinkula?

Dinkula ist ein alkoholfreies Milchsäuregärgetränk aus Dinkelbrot und belebtem Bergquellwasser. Das hochwertiges Bio-Enzymgetränk (demeter-Qualität) schmeckt im Vergleich zu anderen milchsauren Getränken deutlich milder und weniger säuerlich.

An seinem Ursprungsort Berchtesgaden in den bayerischen Alpen ist Dinkula schon seit Jahren bekannt und wird dort von Ärzten und Heilpraktikern zur Immunstärkung und zum Entsäuern des Körpers sowie im Rahmen von Fastenkuren eingesetzt. Dinkula gibt es jetzt bundesweit in Bioläden, Reformhäusern und Apotheken in den Sorten Dinkula, Dinkula Apfel und Dinkula AloeVera.

100 ml Dinkula enthalten: 2,5 kcal (10,8 kJ), 0,4 g Eiweiß, unter 0,1 g Fett, 0,16 g Kohlenhydrate (0,02 BE)