Vitamin-Müsli mit fruchtigen Broten
(für 1 Person)
Vitamin-Müsli
1 großer Pfirsich
100 g Honigmelone
100 g Erdbeeren
1 Kiwi
40 g Müsli-Mischung
1 TL Sonnenblumen-Kerne
150 g fettarmer Joghurt
1 EL Honig
1-2 Tassen Tee
Pfirsich halbieren, den Stein entfernen und die Frucht in Scheiben schneiden. Aus dem Melonenfleisch Kugeln ausstechen. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Die Früchte unter das Müsli heben, mit Sonnenblumen-Kernen bestreuen. Joghurt mit Honig süßen und über das Müsli geben. Mit Tee servieren.
448 kcal (1874 kJ), 12,9 g Eiweiß, 7,8 g Fett, 81,0 g Kohlenhydrate (6,8 BE)
Fruchtige Brote
2 Vollkorn-Knäckebrot
75 g körniger Frischkäse
1 Kiwi
100 g Erdbeeren
Knäckebrot mit Frischkäse bestreichen. Kiwi schälen, die Erdbeeren waschen und putzen. Das Obst in Scheiben schneiden und die Brote damit belegen.
188 kcal (787 kJ), 13,9 g Eiweiß, 4,2 g Fett, 22,5 g Kohlenhydrate (1,9 BE)
Fotohinweis: www.1000rezepte.de