Waldfrucht-Müsli

Waldfrucht-Müsli
(für 1 Person)

75 g Vollkorn-Müsli
125 g fettarmer Joghurt
2 EL Waldfruchtkonfitüre
1-2 EL Zitronensaft
50 g Waldfrüchte (frisch oder TK)
0,2 l Dinkula (Reformhaus oder Bioladen)

Vollkorn-Müsli in einen Teller geben. Joghurt mit Konfitüre verrühren, mit Zitronensaft abschmecken und über das Müsli geben. Waldfrüchte waschen und putzen bzw. auftauen lassen und über das Müsli verteilen. Dazu Dinkula trinken (gut für Verdauung und Immunsystem).

463 kcal (1937 kJ), 14,4 g Eiweiß, 10,3 g Fett, 79,1 g Kohlenhydrate (6,6 BE)

Fotohinweis: www.1000rezepte.de


Was ist Dinkula?

Dinkula ist ein alkoholfreies Milchsäuregärgetränk aus Dinkelbrot und belebtem Bergquellwasser. Das hochwertiges Bio-Enzymgetränk (demeter-Qualität) schmeckt im Vergleich zu anderen milchsauren Getränken deutlich milder und weniger säuerlich.

An seinem Ursprungsort Berchtesgaden in den bayerischen Alpen ist Dinkula schon seit Jahren bekannt und wird dort von Ärzten und Heilpraktikern zur Immunstärkung und zum Entsäuern des Körpers sowie im Rahmen von Fastenkuren eingesetzt. Dinkula gibt es jetzt bundesweit in Bioläden, Reformhäusern und Apotheken in den Sorten Dinkula, Dinkula Apfel und Dinkula AloeVera.

100 ml Dinkula enthalten: 2,5 kcal (10,8 kJ), 0,4 g Eiweiß, unter 0,1 g Fett, 0,16 g Kohlenhydrate (0,02 BE)