Wellness-Müsli

Wellness-Müsli
(für 1 Person)

1 Aprikose
1/4 Mango
einige Litchis
40 g Cornflakes
0,15 l Buttermilch
1 EL Kleie
0,2 l Dinkula (Reformhaus oder Bioladen)

Aprikose und Mango in Spalten schneiden, die Litchis aus der Schale lösen. Die Früchte mit den Cornflakes in einem großen Kelchglas anrichten.

Buttermilch mit Kleie gut verquirlen und über die Früchte gießen. Dazu Dinkula trinken (gut für Verdauung und Immunsystem).

284 kcal (1105 kJ), 10,5 g Eiweiß, 1,8 g Fett,
55,6 g Kohlenhydrate (4,6 BE)

Fotohinweis: www.1000rezepte.de


Was ist Dinkula?

Dinkula ist ein alkoholfreies Milchsäuregärgetränk aus Dinkelbrot und belebtem Bergquellwasser. Das hochwertiges Bio-Enzymgetränk (demeter-Qualität) schmeckt im Vergleich zu anderen milchsauren Getränken deutlich milder und weniger säuerlich.

An seinem Ursprungsort Berchtesgaden in den bayerischen Alpen ist Dinkula schon seit Jahren bekannt und wird dort von Ärzten und Heilpraktikern zur Immunstärkung und zum Entsäuern des Körpers sowie im Rahmen von Fastenkuren eingesetzt. Auch Spitzensportler vom Talentzentrum Berchtesgaden nutzen Dinkula als „legales Dopingmittel“ zur natürlichen Fitnesssteigerung. Dinkula gibt es jetzt bundesweit in Bioläden, Reformhäusern und Apotheken.

100 ml Dinkula enthalten: 2,5 kcal (10,8 kJ), 0,4 g Eiweiß, unter 0,1 g Fett, 0,16 g Kohlenhydrate (0,02 BE)