Purin- und Harnsäurewerte: Fleischerzeugnisse

100 g Lebensmittel Purin Harnsäure

Blutwurst (Rotwurst)

Bratwurst

Fleischextrakt

Fleischkäse(Leberkäse)

Frankfurter Würstchen

Jagdwurst

Leberpastete (Brühwurstart)

Leberwurst

Mortadella

Schweineschinken (Kochschinken)

Schweineschinken (roh, geräuchert)

Wiener Würstchen

38

54

1459

58

54

54

52

73

54

83

84

46

90

130

3500

130

130

130

125

175

130

198

200

110

Berechungsgrundlage:
1 mg Harnsäure = 0,42 mg Purine
1 mg Purine = 2,4 mg Harnsäure

Angaben ohne Gewähr

FavoriteLoadingSeite in meine Favoritenliste legen | Seite drucken Seite drucken | | Copyright |
Reichweite: 4583 + 2.216 Abo Newsletter + 3.052 Follower auf Twitter + 551 Kontakte Facebook

Mehr zum Thema

    None Found

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.