Purin- und Harnsäurewerte: Fleischerzeugnisse

100 g Lebensmittel Purin Harnsäure Blutwurst (Rotwurst) Bratwurst Fleischextrakt Fleischkäse(Leberkäse) Frankfurter Würstchen Jagdwurst Leberpastete (Brühwurstart) Leberwurst Mortadella Schweineschinken (Kochschinken) Schweineschinken (roh, geräuchert) Wiener Würstchen 38 54 1459 58 54 54 52 73 54 83 84

... Dieser Beitrag ist für Abonnenten unseres professionellen Informationsdienstes.
Frei zugängliche Beiträge sowie den Newsletter für Verbraucher finden Sie hier.

Login für Abonnenten
   
Registrierung für ein kostenloses Probeabo inkl. Volltextsuche in rund 30.000 Dokumenten
Laufzeit: 1 Monat. Keine Kündigung notwendig!
*Benötigtes Feld
FavoriteLoadingSeite in meine Favoritenliste legen | Seite drucken Seite drucken | Copyright |
Reichweite: 4786 + 2.216 Abo Newsletter + 3.045 Follower auf Twitter
+ 551 Kontakte Facebook

Mehr zum Thema

    None Found