Purin- und Harnsäurewerte: Geflügel

100 g Lebensmittel Purin Harnsäure Ente Fasan Gans Huhn, Keule, gebraten Huhn mit Haut, gebraten Putenschnitzel, roh 64 62 69 98 125 50 153 150 165 235 300 120 Berechungsgrundlage: 1 mg Harnsäure = 0,42

... Dieser Beitrag ist für Abonnenten unseres professionellen Informationsdienstes.
Frei zugängliche Beiträge sowie den Newsletter für Verbraucher finden Sie hier.

Login für Abonnenten
   
Registrierung für ein kostenloses Probeabo inkl. Volltextsuche in rund 30.000 Dokumenten
Laufzeit: 1 Monat. Keine Kündigung notwendig!
*Benötigtes Feld
FavoriteLoadingSeite in meine Favoritenliste legen | Seite drucken Seite drucken | Copyright |
Reichweite: 5017 + 2.216 Abo Newsletter + 3.045 Follower auf Twitter
+ 551 Kontakte Facebook

Mehr zum Thema

    None Found