Purin- und Harnsäurewerte: Seefisch

100 g Lebensmittel Purin Harnsäure Heilbutt (weiß) Hering Hering, grün, ohne Haut Heringsfilet Heringsrogen Kabeljau (Dorsch) Kabeljaufilet Köhler (Seelachs) Makrele Makrele, roh, mit Haut Makrele, roh, ohne Haut Rotbarsch (Goldbarsch) Sardine Schellfisch Scholle Scholle, roh,

... Dieser Beitrag ist für Abonnenten unseres professionellen Informationsdienstes.
Frei zugängliche Beiträge sowie den Newsletter für Verbraucher finden Sie hier.

Login für Abonnenten
   
Registrierung für ein kostenloses Probeabo inkl. Volltextsuche in rund 30.000 Dokumenten
Laufzeit: 1 Monat. Keine Kündigung notwendig!
*Benötigtes Feld
FavoriteLoadingSeite in meine Favoritenliste legen | Seite drucken Seite drucken | Copyright |
Reichweite: 4356 + 2.216 Abo Newsletter + 3.045 Follower auf Twitter
+ 551 Kontakte Facebook

Mehr zum Thema

    None Found