Der fruchtige Drink aus Traubensaft, Bananennektar, braunem Rum und einem Spritzer Zitrone zaubert karibisches Flair auf die heimische Terrasse oder den Balkon: Der Traum eines Sommerabends unter Palmen, weißer Sand unter den Füßen und ein lauer Wind in den Haaren …
Zutaten für 4 Gläser
1 Liter roter Traubensaft
300 ml Bananennektar
4 TL brauner Rum
4 Spritzer Zitronensaft
Dekoration
4 Holzspieße
Bananenstücke
Trauben
Zubereitung
Bananensaft und Rum in ein bauchiges Cocktailglas geben und vorsichtig mit Traubensaft aufgießen. Ein Spritzer Zitronensaft rundet die Kreation ab. Zur Dekoration abwechselnd Bananenscheiben und Trauben auf einen Cocktailspieß stecken.
Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten
Pro Glas 264 kcal / 1.106 kJ
Copyright: Verband der deutschen Fruchtsaft-Industrie e.V. (VdF)