Apfel-Mango-Buttermilch

Eine außergewöhnliche Kombination, die nicht nur lecker, sondern auch sehr gesund ist. Denn die Vitamine des Apfelsaftes werden ergänzt durch den hohen Calciumgehalt der Buttermilch.

Der fruchtige Geschmack von Apfel und Mango kann sich in diesem cremigen Drink voll entfalten.


Zutaten für 1 Glas

100 ml Apfelsaft
100 ml Buttermilch
1 TL Honig
1 Messerspitze abgeriebene Zitronenschale
1 Prise gemahlener Ingwer
1 EL Mangosirup

Dekoration

Apfelspalten
Zitronenscheiben

Zubereitung

Kalten Apfelsaft, Buttermilch, Honig, Zitronenschale, Ingwer und Mangosirup in einen Shaker mit 2-3 Eiswürfeln geben. Gut durchmixen und ohne Eis in ein Longdrinkglas abgießen. Mit einem Apfel-Zitronenspieß garnieren.

Zubereitungszeit: 5 Minuten

Pro Glas 180 kcal / 750 kJ

Copyright: Verband der deutschen Fruchtsaft-Industrie e.V. (VdF)