Bunte Fruchtsaft-Bowle mit Mandarinen-Eis

Zutaten für 6 bis 8 Portionen

2 Kiwis
1 kleine Banane
1 Flasche weißer Traubensaft
1 Flasche Bananen-Nektar
1 Flasche Orangensaft
500 ml Mandarinen-Eis (oder Vanille-Eis)
Zubereitung

Kiwis schälen, längs halbieren und in Würfel schneiden. Die Banane ebenfalls schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Früchte in ein Bowlengefäß geben. Die eisgekühlten Säfte darübergießen. Das Eis etwas antauen lassen, mit einem Kugelformer Eiskugeln formen und in die Bowle setzen. Beim Einschenken in jedes Glas eine Eiskugel geben. Mit einem Löffel servieren.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten (fertig in ca. 25 Minuten)

Copyright: Verband der deutschen Fruchtsaft-Industrie e.V. (VdF)