Zutaten für 4 Portionen
1 Honigmelone
120 ml Grenadinesirup
600 ml Orangensaft
Dekoration
Orangenschalen-Spirale
Zubereitung
Honigmelone schälen, in kleine Würfel schneiden und mit 4 cl Grenadinesirup übergießen, so dass sie die rote Farbe etwas annehmen. Honigmelonenwürfel in das Gefrierfach legen. Die gefrorenen Fruchtstücke in Gläser geben und jeweils mit 150 ml Orangensaft auffüllen, den verbliebenen Grenadinesirup auf die Gläser verteilen. Zur Dekoration Schale von Orangen als Spirale an das Glas anbringen.
Zubereitungszeit: ca. 10 – 15 Minuten
pro Person: 91 kcal / 383 kJ (F 279 mg, E 1,7 g, KH 18 g)
Tipp
Für die ganz besonderen Nächte: Orangensaft mit Sekt vermengen und die Gläser damit auffüllen oder aber einen Spritzer Gin in das Getränk geben.
Copyright: Verband der deutschen Fruchtsaft-Industrie e.V. (VdF)