Bio-Qualität ein weiteres Mal bestätigt: Zwei Silbermedaillen für ANDECHSER NATUR

Andechs, 20. November 2012 – Vom 08. bis 10. November fand die 11. Internationale Käsiade in Hopfgarten im Brixental (Österreich) statt. Der ANDECHSER NATUR Bio-Ziegencamembert wurde für seine herausragende Qualität mit der Silbermedaille ausgezeichnet – ebenso der ANDECHSER NATUR Bio-Bergblumenkäse. Insgesamt wurden über 350 Käsekostproben von mehr als 137 Betrieben aus 9 Nationen eingereicht. Die Produkte mussten dem strengen Fachurteil des Direktors der Bundesanstalt für Alpenländische Milchwirtschaft Rotholz – Dr. Klaus Dillinger – und seinem 33-köpfigen Jury-Team standhalten. Bei der Beurteilung der Käse wurde insbesondere Wert auf Geschmack und Geschmeidigkeit der Käseproben gelegt.

Weitere Informationen finden Sie auch unter www.fachleuteverband.at

121120_Pressemeldung zur Silbermedaille_Käsiade


Bildveröffentlichung nur mit Nennung der Bildquelle (© ANDECHSER NATUR)

 

Verleihung der Silbermedaille für den ANDECHSER NATUR Ziegencamembert
Verleihung der Silbermedaille für den ANDECHSER NATUR Bio-Bergblumenkäse

Für Rückfragen:

ANDECHSER MOLKEREI SCHEITZ GMBH
Stefanie Miller
Biomilchstr. 1
D – 82346 Andechs
Tel.: +49/81 52/37 93 45
Fax: +49/81 52/37 92 01
stefanie.miller@andechser-molkerei.de

 

Die Andechser Molkerei Scheitz GmbH

Die Andechser Molkerei Scheitz ist ein moderner Mittelstandsbetrieb mit Sitz in Oberbayern. Seit Jahrzehnten beweisen zahlreiche nationale und internationale Produktauszeichnungen sowie die Marktführerschaft in Produktlinien wie Bio-Jogurt- und Molkegetränke oder Bio-Ziegenmilchprodukte höchste Produktqualität. Die Andechser Molkerei Scheitz verarbeitet dabei ca. 92 Mio. kg Bio-Milch – 84 Mio. kg Kuhmilch und etwa 8 Mio. kg Ziegenmilch. Insgesamt liefern 600 verbandszertifizierte Bio-Milchlieferanten den wertvollen Rohstoff Bio-Milch. Getreu dem Credo „Natürliche Produkte natürlich belassen!“ stellt die Andechser Molkerei Scheitz ANDECHSER NATUR Bio-Produkte aus besten Rohstoffen, ohne künstliche Zusatzstoffe, ohne Aromen und ohne gentechnisch veränderte Substanzen her. Das Produktsortiment der Molkerei aus Andechs reicht dabei vom feinsten Jogurt über fruchtig-frische Molkedrinks bis hin zum herzhaftesten Käseschmankerl und einer feinen Auswahl an Ziegenmilchprodukten. Für ANDECHSER NATUR Bio-Produkte sprechen Anerkennungen für handwerkliche Spitzenleistung, höchste Produktsicherheit und einwandfreie Produktqualität.

FavoriteLoadingSeite in meine Favoritenliste legen | Seite drucken Seite drucken | Hinweis Copyright
Medienkontakte dieser Meldung: 2236 + 188 Follower auf Twitter