NEU von Almondy – Dunkler Luxus für die Geschmackssinne: Marabou Premium Tårta 70% Kakao Dark & Delicious

Hamburg, 20. Februar 2013 – Dunkle Schokolade lässt die Herzen von Schokoladenliebhabern höher schlagen. Denn nur sie besitzt diesen intensiven, bittersüßen und zartschmelzenden Geschmack, der auf der Zunge zergeht. Nicht umsonst sagt man: Schokolade macht glücklich.

Einen neuen Traum aus dunkler Schokolade kreierten nun die schwedischen Bäcker von Almondy: die Marabou Premium Tårta. Eine unwiderstehliche Komposition von Mandelböden, nach dem alten schwedischen Rezept von 1890, und edler Schokoladencreme aus dunkel geröstetem Kakao. Dieser Hochgenuss ist zusätzlich mit einer Schicht extra feiner Marabou Premium Schokolade mit einem Kakaoanteil von 70% überzogen. Wer könnte da „Nej – Nein“ sagen?

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Zertifizierter Kakao für nachhaltigen Genuss

Gut zu wissen: Die neue Tårta ist nicht nur ein Geschmacks-Luxus für Feinschmecker, sondern sie steht auch für bewussten Genuss. Das garantiert die Zertifizierung durch die Rainforest Alliance, eine unabhängige Umweltorganisation, die sich für nachhaltige Landwirtschaft engagiert. Sie unterstützt die Farmer dabei in den Bereichen Umweltschutz, soziale Gerechtigkeit und Wirtschaftlichkeit definierte Mindeststandards und Normen anzugehen und umzusetzen. Mindestens 30% des Kakaos für unsere neue Torte stammen aus Anbaugebieten mit Rainforest Alliance Zertifikat. Wir von Almondy finden das gut. Da schmeckt die neue Tårta gleich doppelt gut.

Natürlicher Luxus

Auch die neue Marabou Premium Tårta wird unter höchsten Qualitätsansprüchen mit sorgsam ausgewählten Zutaten, ohne Zugabe künstlicher Farbstoffe und Konservierungsmittel, gebacken. Zudem ist sie frei von Gluten und bietet somit auch Genießern mit Glutenunverträglichkeit wie Zöliakie unbeschwerte Tårta-Momente.

Verführerische Genussidee mit Portweinfeigen

Wer seine Gäste mit einem besonderen Geschmackserlebnis verwöhnen möchte, kombiniert die Almondy Marabou Premium Tårta mit erlesenen Portweinfeigen: Die außergewöhnliche Kombination von süßen Feigen und der feinherben dunklen Schokolade der Tårta ist ein Genuss der Extraklasse.

Almondy Marabou Premium 70% Kakao mit Portweinfeigen und Sahne:

Portweinfeigen:

5 frische Feigen (in Schnitze geschnitten)

2 EL Zucker

2 EL Portwein (oder Cognac)

So einfach wird’s gemacht:

Zucker und Portwein in einem Topf geben und die Feigen mit der Schnittfläche nach unten hinzufügen. Ein paar Minuten köcheln und anschließend abkühlen lassen. Die Marabou Premium Tårta kann nun mit den Portweinfeigen, einem Klecks Sahne und dunklen Schokoladenspänen serviert werden.

Ein köstliches Stück Marabou Premium Tårta ist in nur 10 Minuten servierbereit, eine ganze Torte in 30 Minuten – so kann auch überraschender Besuch verwöhnt werden.

Wir wünschen ein verführerisches: Smaklig måltid!

Die Almondy Marabou Premium Tårta ist ab sofort zum unverbindlichen Verkaufspreis von 5,49 Euro pro 420 g Packung flächendeckend im Handel erhältlich.

 Almondy_Marabou Premium_Packshot

Durchschnittlicher Nährwert pro 100 g:

Brennwert 1850 kJ  440 kcal

Eiweiß 11 g

Kohlenhydrate 30 g

Fett 31 g

Weitere Informationen finden Sie unter www.almondy.de und auf www.facebook.com/AlmondyDeutschland.

Weitere Informationen zum Rainforest Alliance Zertifikat finden Sie auf www.maraboupremium.se und www.rainforest-alliance.org.

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