So macht man Hofkäse!

Eine Bildergeschichte anlässlich der Verleihung der „Goldenen Käseharfe“ auf dem „Sonnenhof“ in Bad Boll

vhm_bild-5066Zwei Freunde – beide herausragende Hofkäsemeister – sind bei der Großen Hofkäseprüfung des Verbandes für handwerkliche Milchverabeitung (VHM) für Ihre Käse mit Gold und Silber ausgezeichnet worden.

Anlässlich der Preisverleihung stehen die beiden Hofkäsemeister Stephan Ryffel und Olaf Seyd gemeinsam am Käsekessel. Den gesamten Verlauf der Herstellung haben wir zu einer eindrucksvollen Bildergeschichte zusammengestellt:

Bildergeschichte: So macht man Hofkäse!

Weitere Informationen über die Siegerkäse und die Höfe finden Sie unter:
Hofgeschichte: Von Zweien, die auszogen, das Käsen zu lernen.

 

Quelle: Verband für handwerkliche Milchverarbeitung im ökologischen Landbau e.V.