Yes, noch mehr Pizzaburger!

Dr. Oetker Pizzaburger Tuna_RGB_frei bis März 2015

Neu: Dr. Oetker Pizzaburger Tuna – die handliche Pizza in Burgerform mit leckerem Thunfisch

Dank des Dr. Oetker Pizzaburgers müssen sich Fans von Tiefkühlpizza und Burger nicht mehr entscheiden. Denn die Pizza in Burgerform vereint den typischen Geschmack einer Pizza mit den besten Eigenschaften eines Burgers. Ab dem 1. November 2014 stellt sich den Dr. Oetker Pizzaburger Fans vielmehr die Frage „Fisch oder Fleisch“? Dann erweitert Dr. Oetker das beliebte Sortiment mit den Klassikern Salami, Speciale und Diavolo um die neue Sorte Dr.Oetker Pizza­burger Tuna.

Feines Fingerfood für Fäuste
Belegt mit saftigem Thunfisch, einem Mix aus Mozzarella und Edamerkäse, roten Zwiebeln und einer leckeren Sauce kommen besonders Thunfischliebhaber auf ihre Kosten. Wie gewohnt werden die beiden knusprigen Brötchenhälften getrennt voneinander im Ofen gebacken und danach zu einem Burger zusammengeklappt. Auch das Prädikat „Easy to eat“ bleibt bestehen, denn der Dr. Oetker Pizzaburger Tuna kann ganz unkompliziert mit nur einer Hand gegessen werden: ohne Teller, ohne Besteck, einfach reinbeißen und genießen.

Pizza – Easy to eat
Kaum einer kann ihr widerstehen: Die Tiefkühlpizza zählt zu den beliebtesten Gerichten der Deutschen: Durchschnittlich zehn Pizzen isst jeder Deutsche pro Jahr.* Die Sorte Thunfisch gehört dabei zu den Top Drei der beliebtesten Tiefkühlpizza-Auflagen.** Aber egal welche Sorte, Tiefkühlpizza wird von 60% der Männer und 65% der Frauen am liebsten mit der Hand gegessen. Das ergab eine bundesweite Forsa-Studie, in der im Sommer 2013 knapp 1.500 Teilnehmer ab 14 Jahren zu ihren Essgewohnheiten von Tiefkühlpizza befragt wurden. Noch beliebter ist das Essen ohne Besteck bei den 15- bis 39-Jährigen. Hier sind es 74% der Männer und 75% der Frauen.*** Für alle Liebhaber von Fingerfood ist der Dr. Oetker Pizzaburger ideal.

Eine Verpackung für den Handel umfasst fünf Packungen mit jeweils zwei Pizza­burgern, die unverbindliche Preisempfehlung (UVP) beträgt ca. 2,89 Euro.

* Deutsches Tiefkühlinstitut (2012) und Nielsen (Market Track, LEH+DM, Absatz, 2012)
** Nielsen Market Track, LEH + DM, Absatz, 2013
*** Tiefkühl-Pizza-Studie von Dr. Oetker, Forsa 2013, 1.499 Teilnehmer, ab 14 Jahre

Informationen aus erster Hand finden Sie im Dr. Oetker Newsroom

Fotohinweis:

© Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG, Oktober 2014

Nutzung: Abdruck bis März 2015 zur Illustration der redaktionellen Berichterstattung. Nur im Zusammenhang mit Informationen zu Produkten und Marken von Dr. Oetker und dem Unternehmen Dr. Oetker zu verwenden.

Abdruck honorarfrei, Belegexemplar/Online-Link erbeten

Bielefeld, Oktober 2014

 

PR-Kontakt:

Claudia Koalenzki
Fon: 05 21 / 155 – 33 74
Fax: 05 21 / 155 – 11 33 74
E-Mail: claudia.koalenzki@oetker.de

Katharina Brune
Fon: 05 21 / 155 – 26 56
Fax: 05 21 / 155 – 11 26 56
E-Mail: katharina.brune@oetker.de

FavoriteLoadingSeite in meine Favoritenliste legen | Seite drucken Seite drucken | Hinweis Copyright
Medienkontakte dieser Meldung: 2419 + 188 Follower auf Twitter + 265 Abo Newsletter